Шаги легки, как дуновенье ветра...

Шаги легки, как дуновенье ветра...
И успокоив боли, веришь в суть...
Она, как- будто окрыляясь светом...
Несётся в даль за счастьем...
Не забудь...
Как холодно в видении покоя...
Как трепетно в объятиях любви...
И как объятья забывая боли...
Спасают на Земле сдесь каждый миг...
Шаги легки, как дуновенье ветра...

/М.Зариня/


Рецензии