Переливы нежности...

Переливы нежности...
Щебетанье птиц...
Столько в том безбрежности...
За крыло держись...
В небеса за вечностью...
Облака, как пух...
Будешь с бесконечностью...
Позабыв испуг...
Воспаришь...
И с ангелом...
Полетишь туда...
Где сияет яркая...
Памяти звезда...
Обогнув Вселенную...
Станет мигом час...
Обрамленный бренностью...
В золотых свечах...
Насладиться до сыта...
И вдохнув рассвет...
Будет жить без пошлости...
Миллионы лет...

/М.Зариня/


Рецензии