Подождём...

Она стояла на перроне грязном,
А мокрый снег её не замечал...
И ветер так пронзительно кричал,
Метался по вокзалу и бессвязно
Искал средь лиц свой маленький причал...

Она дрожала в стареньком пальтишке,
И тусклый день ушёл в запой с дождём...
Стучало сердце: "Бог с Ним, проживём".
Чтоб только знать, как рассказать сынишке...
Перрон, вокзал...Но, Бог с Ним, подождём.

Подождём...

13 мая 2010


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.