В личной хронике...

диптих

***

в личной хронике -
на камине слоники,
на фюзеляже звёздочки,
эх, пора бы водочки!

***

в личном деле -
не с той ноги с постели,
в глазах круги и звёзды,
хоть бы пол-грамма пользы!


Рецензии