Забери воспоминания

С тех пор прошло немало лет,
Я думала, тебя давно забыла.
Ты причинил невероятно много бед,
А я тебя без памяти любила.

Я удалила в телефоне номера,
Разорвала прекраснейшие фото,
И тонким острием пера
Перечеркнула в памяти любимого кого-то.

Из-за тебя чуть не «впаяли» мне статью,
Я оказалась просто по уши в долгах,
Но по ночам твердила: «I love you!»,
И, вспоминая, чувствовала дрожь в ногах.

Я начала все с чистого листа,
В который раз тебя из сердца выдирая.
В ночи пыталась досчитать до ста,
Мечты на тысячи замочков запирая.

И вроде получилось снова жить,
Гулять, любить и радостно смеяться.
Но видно, не дано мне умертвить
Тебя в душе. Не стоило пытаться -

Вчера ты вновь ворвался в мой мирок.
Зачем? Чтоб растоптать его до пыли?
Проклятье ты мое, мой рок.
Не верится, что раньше счастливы мы были.

И снова душу ранило мою
От одного лишь о тебе упоминания.
Я с этим справлюсь, только лишь молю,
Уйди и забери все о тебе воспоминания.


Рецензии