Все меняется

Юноше, порою кажется, что все девушки ему подходят...Став взрослее, он начинает понимать, что далеко не все... Став еще старше, он наконец осознает, что большинство женщин его совсем не волнует... Жене он говорит, что задержится на работе, любовнице, что сегодня он пойдет домой, а сам, взяв побольше вина, уматывает на рыбалку...


Рецензии