Снова ты ко мне придешь

Снова ты ко мне придешь
Всегда с наслаждением тебя  ждешь
Надеешься, что так будет всегда
Не расстанемся мы уже никогда

“Ты моя!!” – не  устану я повторять
Тебя у меня никому не отнять
Попытки их все ж обречены на провал
Ты это знаешь, и я это знал

Вместе мы сила, любовь наша вечна
Связаны вместе мы крепко, навечно
Из года в год и так всю жизнь
Не расстанемся мы – это наша с тобой жизнь


Рецензии
Валерий,Замечательная верность и крепость союза!

Елена Ларская   13.05.2010 12:19     Заявить о нарушении