Словами горькими как яд
Алексея Крайнова "Не жгите словами мосты"
Словами горькими как яд,
В душе разрушена надежда,
И каждый сам себе не рад,
Уже не будет всё как прежде.
Нет той беспечности в душе,
Тех беззаботных разговоров.
Сомнений червь грызёт уже,
крадётся время для раздоров.
Слова все вспомнятся не раз,
И колкость фраз нозит так больно
Но память всё ж, сильнее нас
В который раз твержу: «довольно!»
Стереть бы всё, как день ушедший,
И с чистого листа начать.
терпение не бесконечно,
И невозможно всё прощать.
И даже если всё забыть,
Слова возникнут, как и прежде.
Быть может лучше отпустить,
А не терзать себя в надежде.
Свидетельство о публикации №110051302919
"Из искры возгорится пламя"
Давно уж сказано, не нами.
Кому то лучше промолчать,
чем яд змеёю источать!
..........................
Грустные стихи, Наташа, но понравилось исполнение.
С теплом!
Иакут 02.06.2016 11:25 Заявить о нарушении
Но не всегда получается промолчать...
Радости,счастья и удачи во всём!!!
с теплом,Наташа
Наталья Сурмина 07.06.2016 02:33 Заявить о нарушении