Нож и яркий свет

Нож и яркий свет
Жизни в теле больше нет
Нет тепла и нет души
Без жизни тело там лежит

Лишь в глазах вопрос со льдом
День похож на жертвы ночь?
Почему я не живой
Прерван, разговор сей мой

А  вокруг вновь тишина
Ушла бродить моя душа
Ну а тело все лежит
Человек почти забыт

Ночь и день, похожи, так
Ни души, ни сердца мрак
Не болит душа, не стонет
Сердце от любви не беспокоит

И никто не потревожит
Лишь кто вспомнит осторожно
Другом был он дорогим
Был ли другом? Был любим?

Но в ответ не скажут да
Лишь закрытые глаза
Все запомнят на момент
А меня здесь больше нет…….


Рецензии