Альбина...

-----------------------------------------------
Альбина будет соблазнять  мальчишек-
Накупит самокатов, умных книжек,
Парадных джинсов, беленьких манишек
И дисков модных, разных евро-фишек,

Она для них,как полымя Вселенной,
Предложит хату и Вольво-
И будут они чувствами небренны,
Да и вообще-погибнут оттого,

А ежли виллочку в Майами,
То будет так:"Я ваш, о мама!",
Не соблазняйте, я уже влюблён
И вашим Порше одухотворён!

Я стану гаером мальтийским,
А захотите, затрещу и по-английски!
Для вас же по-французски, Анриетт,
Да будем жить под тенью эполет!





Рецензии