Когда ты идешь по пустыне

Когда ты идешь по пустыне
И видишь поляну небесных цветов
То кажется, что мираж незабытый
Приходит из вечности снов

Находишь ты там то нарцисс, то мимозу
То розу, то милый небесный букет
Но находишь тюльпаны ты в грозу
Прекрасней на свете их нет

И держишь ты их в руках осторожно
Нежный огромный цветок
Быть, может он, говорит: "Можно!
Дотронутся до моих лепестков".


Рецензии