Ты перестанешь быть...

Ты перестанешь быть...
Существовать...
Начало положило нежно руки...
А память научилась забывать...
Судьбой подаренные ожиданья...
Муки...
Засветит ярко солнце за окном....
И пенье птиц,
Заслушавшись...
Поможет...
Забыть плохое,
То что было сном...
В великом очертании природы...

/М.Зариня/


Рецензии