Бокал горящего вина

Бокал горящего вина...
В нем тонет чудная страна
Полей широких и лесов,
И стройных птичьих голосов.
В нем тонет неба ясный цвет,
Закат, надежды и рассвет...
Скорбит душа:она одна
Не пала в тот бокал вина.


Рецензии