Рексу

"Завидовать" равно "страдать" -
Нельзя себе калечить душу,
И мучиться, и понимать,
Что равновесие нарушил.

Нельзя обидеть просто так,
Не ожидая перемены,
Не будет чувство неизменным,
Оно пройдет и канет в мрак.


Рецензии