Вновь дуновение ветра...

Вновь дуновение ветра...
Ласкает прибрежный прибой...
Нежность укутана пледом...
Песню поет покой...
Радость мгновенья...
Виденье...
Бережно держит в руках...
Только твоё представленье...
Что всё это...
Было так...
/М.Зариня/


Рецензии