Где ты ветренность слов...

Где ты ветренность слов...
Запах губ, аромат поцелуя...
Одуванчиков сок...
Горечь пить, не испить до дна...
Нежный запах волос...
Очертание неба...
Рисуя...
Страстный образ любви...
Что возник...
Что возник...
У нас...
А у нас....
Будет всё хорошо...
Не заметно обуглится старость...
И ромашковый взгляд....
Будет душу согрев восхвалять...
Переливы любви...
Нескончаема ветренность...
Жалость...
Не заметно, в тиши,
У порога не сменно ...
Стоять...

/М.Зариня/


Рецензии
Легкие стихи, мелодичные.
Понравилось)
Любви и счастья!

Белена   13.05.2010 13:00     Заявить о нарушении