Мне Мэр Москвы квартиру не давал...

Мне Мэр Москвы квартиру не давал
Как протеже простому челсу
Он коммуналку мне в аренду сдал
Чтоб жил я в ней до самой смерти
Мне дед один дал шанс прижизненно - ту ренту
Нагатинский судья забрал
Прибрал себе он ту квартирку
Такой закон создал  у нас - Урод
Такими же уродами увы вписан
Такая жизнь у нас в Москве
Такая жизнь в Подмосковье
Такая жизнь на нашей матушке земле
Ведь коммунальная и Криминальная Россия.


Рецензии