Колдовская ночь
где плакун-рекучая трава.
Унеси, как тать,
и силы не жалей,
заволшбуй безумные слова.
Задурмань,
перетвори
и заморочь, -
не вздохнуть, -
замучай, заломай,
отъяри до причитаний божью дочь,
вновь люби, -
опомниться не дай.
Это Лели ночь и Волха.
Огнецвет
я вплету в венок Твой до зари.
Мой Желанный, без Тебя мне воли нет,
заколдуй навечно,
залюби.
Не останешься в накладе, -
утоплю
в водокруте огненных услад,
ещё слаще, приворотней отлюблю, -
запрошу опять диковинных расплат….
Свидетельство о публикации №110051302752
***
вообще-то Лель был парнем!..
Аббат Бурэ 25.04.2011 21:46 Заявить о нарушении
http://voslave.ru/prav/articles/index.php?ELEMENT_ID=551
и т. д.
Найма Ра 25.04.2011 22:38 Заявить о нарушении