Осень
Влюбленность?
Вопрос… чесслово..
Остались случайные встречи в будни…
Кого-то хочу…
Быть может – другого…
И знаю, что он
Непременно будет…
Но от тебя…
Отрекаться ..рано…
Чувств глубоких оставил ли?
Вряд ли…
А если – да?
Тогда – неустанно
Буду мечтать,
Говорить – все в порядке…
Слушать подруг фразы: Не нужно…
Сложно…
Глупо…
Измены…
Зачем?...
В кино… там парочки…
С кем-то? Чуждо…
С тобой –
Хотела бы…
Ты хоть с кем?
Не мазохизм…
Неуверенность где-то…
Пожму плечами…
Искренне?
Хитро?
Не жду я звонка.
Не прошу ответа.
Хотя ничего еще не забыто.
Свидетельство о публикации №110051302748