Одессе, той ещё Одессе, иронично

Я начал продолжать писать стихи.
Какие мансы?!
И шо ви думаете, это не хи-хи,
пою романсы.

В любовях разум скажет вам привет.
Покой спилили.
Ви спросите: «Влюблён ты или нет?»
Отвечу: «Или!»
2005г.


Рецензии