А в чём спасенье?

А в чём спасенье?
Вычурность обмана?
Иль просто злая шутка бытия?
Не может на Земле быть без изъяна...
Отталкивает время...
Боль твоя....
Сухая, ненавистная и злая...
Раскажет о тебе...
Не знаешь сам...
И узких улиц память воскрешая...
Бежишь лишь от того,
Что веришь снам...
Продрогший от ненастного мороза...
Ища тепла, и не найдя его...
Глотаешь опостылевшие слёзы...
И жизнь влачашь...
И не познав её...
Расказываешь басни, небылицы...
Тем самым теша...
Неустанный день...
В котом ты,
Вновь залетевшей птицей...
Оставишь только память ...
О себе...

/М.Зариня/


Рецензии