Безумных дней угасшее веселье...
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Вот пара слов лишь в голове моей.
Бессвязно бродит: пожалуйста, налей. :)))
Исполнение я вижу примерно следующим образом: человек тяжело приподнимается с кровати и опирается на локти, произнося первую строчку. Затем, обретя устойчивое положение (:)), он говорит вторую, покачивая головой с закрытыми глазами из стороны в сторону (:)). Третью воплощает, слегка приподнимая голову в этот момент (:)), а четвертую - приподнимая ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ одну бровь или обе (:)), затем без чувств падает обратно :))))))))))))
Чем не сценка для комедии?
Свидетельство о публикации №110051300268