Я - шут

Я только шут.Я - шут для всех.
Я вызываю только смех.
Мой взгляд...И ты кричишь: "Смешон!"
И жизнь моя летит как сон.
Людьми я вовсе не любим,
Мне каждый враг и господин.
И каждый может приказать
Пред Ними на колени встать.
Я только шут.Но быть шутом,
Забыть где жил и где твой дом,
Было с памяти стереть,
Для всех навеки умереть...
И вызывать один лишь смех...
О,это учесть не для всех.


Рецензии