Золотая середина
Меньшее было б неправдой.
Правильной быть очень сложно,
Чувствуя, думать о завтра.
Большее было бы глупо,
Меньшее было бы скучно.
Мы попрощаемся скупо.
Взгляды сплелись неразлучно.
Большее было б ошибкой,
Меньшее б нам не простило.
Мы прикрываем улыбкой
Меру возможного пыла.
Большего больше не будет,
Сколько ни есть – только наше.
Кто-то творит, кто-то судит.
Жизнь продолжается дальше.
Свидетельство о публикации №110051302671
Меньшее б нам не простило.
И как же быть?...
Ситуация очень знакома.
Обнимаю.
Елена Бурда 21.05.2010 18:22 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 21.05.2010 18:44 Заявить о нарушении