***
и это небо без дождя.
И чувствую сейчас я смутно,
что никуда уйти нельзя.
Что в круг один ведут дороги,
и круг замкнулся для меня.
И глупо подводить итоги,
ведь всё равно-живу ли я.
Ты-есть,и больше от меня
ни вечности,ни грёз не требуй.
Кровь солнца растеклась по небу,
и всё одно-живу ли я.
Свидетельство о публикации №110051302660
Юлия Чечулина 18.05.2010 18:49 Заявить о нарушении
Алексей Андреевич Хованский 18.05.2010 19:09 Заявить о нарушении