вспоминая Noiselen Agresta

я поделю с тобой последнее попровну
одень мою,мне не холодно
давай мы вместе над городом...
давай в закате купаться
я назову тебя ангелом
ты назовешь меня вороном
давай придумывать поводы
чтоб просто не расставаться
я без тебя жить отчаялся
пойми такое случается
пойми не все забывается
ты обнимай меня взглядом
хреновый доктор из времени
на пальцах иней согрей меня
по ветру флаги,знамения
брось все,лети со мной рядом
смотри я звездами имя...
я только твой я не с ними
сердце мое в паутине
не билось и не дышало...
а здесь все так же по прежнему
ты та же теплая,нежная
и я влюбленный и бешеный
знаешь...скучал...скучала...


Рецензии