В чём моя Сила?..
В Мудрости ЖИЗНИ :
Она мне досталась —
Поделился Всевышний...
В довесок
Слабости придал
В противовес —
Л Ю Б О В Ь !
Её — не охватить,
Н е с т и
Как тяжкий Крест...
15.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"
Свидетельство о публикации №110051302656