Песня

Можно буду о тебе мечтать!
Можно буду я тебя любить!
Знаю ты давно уже с другим!
Знаю никогда с тобой не быть!
В мыслях буду я всегда с тобой!
Летом, осенью, зимой, весной!
Буду о тебе я вспоминать!
О любви твоей всю жизнь мечтать!
Больше не увижу я твой взгляд!
И не буду больше с тобой рад!
Время проводить на едине!
Сидя под луною в тишине!
Больше не косаться мне тебя!
Не видать улыбки никогда!
И не трогать мне твоих волос,
что блестят на солнце словно лоск!
Это будет делать всё другой!
Это будет всё, но не со мной!
Я же буду жить всю жизнь один,
вспоминая как я был любим!
Вспоминая нежные слова!
Говорила ты люблю тебя!
И теперь не слышать этих слов!
Не смогу я, нет, я не готов!
Но придется всё же привыкать!
Ты же ведь с другим, с другим опять!


Рецензии