Меня за плечи... образ некий

И кто-то шепчет мне
- "Что после этой встречи
Не быть Вам в тишине."
И нежно взял за плечи.
Напрасно я стремлюсь
Увидеть образ некий,
Но может быть и плюс...
Смыкаю что-то веки.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.