Любить...

Любить...
Любить...
Любить...
Чрез боли и страданья...
И чашу всю испив...
Уйти за горизонт...
Чтоб оказаться вновь...
В единственном начале...
Расправив крылья...
Обрести полёт...
И вновь...
Любить...
Любить...
Шагая в бесконечность...
Не ведая преград и пустоты...
Обняв влюбленно...
Пламенную вечность...
В пространстве...
Вечно мрачной мезлоты...

/М.Зариня/


Рецензии