Позволишь быть мгновенью волшебства...

Позволишь быть мгновенью волшебства...
И память воскрешая дуновенье...
Крыло любви...
Коснувшее тебя...
Укроет мягким пухом сновиденье...
Реальность отступает...
И года...
Летят на свет любви...
Без промедленья...
Как буд-то это было...
Как тогда,
Когда стремясь вновь заслужить...
Прощенье...
Ты жил, с одним лишь словом на устах..
Любить...
Любить...
Любить...
Любить...
И с наслажденьем...
Года летели в след...
И пустота...
Дорогу позабыла...
К возвращенью....

/М.Зариня/


Рецензии