А мы любовью большой зажили...

Я о тебе забыть не смею
Даже...
А не любить - я не умею
И однажды-,

Верю, верю,
Что мы вечною любовью заживем.
И тебя я обогрею;
И мы с тобой обязательно поймем

Все то , что было
Иль не было- не важно!
Знаю только , что навсегда я тобою простыла.
И эта любовь - не бумажная!

И хорошо в любви;
И хорошо во веки!
Где бы ни были я и ты-
Нас окружать с тобою будут  реки

Любви!
Ну же , милый, смотри...
Ведь нет ничего прекрасней в  нашей жизни...
А эти чары:

Нас с тобой околдовали.
В себя нас с тобою внедрили.
И даже не осознавали,
 Что мы то , с тобой всей силой любви зажили!

Вот именно, родной,
Что зажили!-
Мы с тобой.
И  прошедшие раны - залечили....

Любовь....
А что  еще скажешь...
Нет помимо нее даже слов-
И будучи влюбленным - ни на  что другое не укажешь...

Ведь так оно и есть!
Наша любовь - это
Наша жизнь и честь.
И да будет известно белому свету,

Что мы с тобой
Живем  нашей любовью большой!


Рецензии