когда нахлынет снова зябкий ужас

Когда нахлынет снова зябкий ужас
А я сижу одна и грею ужин,
Ты задержался, я опять простужена
А ужин мне не нужен ни черта.
Одной мне ничего совсем не нужно,
Когда я перестану петь и плакать,
Наверно, возвратишься ты домой.
Всё выгорело, танцы надоели
И прошлые все ужины подъели,
А новых не бывает. Ну и что?


 


Рецензии