Крест деревянный

На голгофском холме, где мрак все объял,
Крест деревянный века простоял.
Крест деревянный в крови и слезах -
Образ скитаний и боли в глазах.
Крест деревянный.Распято на нем
Все,что однажды назвал Бог грехом,
Все, на что люди не смотрят всерьез,
Все, за что принял страданьья Христос.
По склону витая тропинка идет...
К подножью Креста она, в Вечность ведет.
На ней постоянно заметны следы,
По ней, друг, способен пройти даже ты.
Да, будут преграды вставать на пути -
С великим трудом ты все сможешь пройти.
Но если ты все же дойдешь до Креста,
То сможешь увидеть величье Христа.
И поймешь, что не зря, там где мрак все объял
Крест деревянный века простоял....


Рецензии