Позвони, просто трубку возьми - к Дню Связи

C         G               Am
Светит солнце над городом горным,
       F                G
Дождь идет в желтом свете луны
     C         G           Am
Поделиться и счастьем, и горем
        F           G         C
Можешь ты, просто трубку возьми

Припев:
|F%|G%|CGC|
Позвони, позвони,
Позвони, просто трубку возьми

Связан накрепко проводом город
С каждой точкой на карте земли
И в любую жару или в холод
Позвони, только трубку возьми

Если хочет услышать ребенок
О преданьях седой старины
Телефон ему сказку расскажет
Позвони, просто трубку возьми

И всегда, и везде ты как дома
Вдалеке от любимой семьи
Не скучай по родным и знакомым,
Позвони, просто трубку возьми!


Рецензии
Очень красивая и милая песня! Мне понравилась!

Елена Снисаренко   13.05.2010 10:58     Заявить о нарушении