О, Господи...

О, Господи, не дай мне ошибиться!
Любовью хочу душу осушить,
О скалы чувств хочу разбиться,
Без одиночества остаток дней прожить! 

О, Господи, пошли мне блага рая!
Чтоб страсть не мертвой, а живой была…
Веленья тел, как радость принимая,
Уверовала, что изведала тепла…

Того тепла, что жаждут люди встретить
Единый только раз и навсегда,
Тепла, что среди звезд нам светит,
И на заре не исчезает  в никуда…

О, Господи, я благодарна буду,
За всё, что уготовил для меня!
Я верю каждому земному чуду!
А жизнь – то дар великий от тебя!

13.05.2010


Рецензии
Терпимой будь и не жалей,
О прожитой печали,
Господь воздаст-счастливых дней
И то чего так ждали,,,

Валерьян Дубняк   26.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я верю!

Валентина Тихонова   26.05.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.