Чего сомнения терзать

Чего сомнения терзать....
Окрепнешь, и спасешь мгновенье...
Его большая благодать....
Забудет все твои волненья...
Наполнит радостью...
И снов,
Твоих живое воплощенье...
Освободит твою любовь...
Вновь заслужившую...
Прощенье...

/М.Зариня/


Рецензии