Бегущий за судьбой...

Бегущий за судьбой...
Догонишь ли её?
Не помня ни о чём...
Оно ли надо?
Рассвета запоздавшая любовь...
Несёт на Землю воплощенья влагу...
И воскрешая радость и покой...
Оттождествляет бытиё мгоновенья...
Единственно с твоей,
Твоей судьбой...
Даруя....
Не сказанно...
Восхищенье...

/М.Зариня/


Рецензии