Быть или не быть?

Быть или не быть?
Вот в чем вопрос,
Что штопором бутылку открывает... :)
Так пить или не пить? :))
Ну, ежели шампанское, то можно пригубить :)))

Здесь, значит, человек вначале явно погружен в серьезные раздумья. :) Предпоследняя строчка - точно обращение к небу :)) И вот, когда он опускает глаза и видит пузырьки в бокале, до него доходит, что это, и тут произносится последняя строчка. :)))

Тоже чем не сценка для комедии?


Рецензии