Маленький ангел

Я - маленький ангел с огромной душой
Все рядом со мной обретают покой,
Все рядом со мной обретают мечту
И,что б ни случилось, спешат в высоту.

Я - маленький ангел со смехом в газах,
С улыбкою вечной на юных губах,
С искрящимся сердцем и чистой душой,
Считающий жизнь лишь забавной игрой.


Рецензии