Хочу обнимать тебя нежно

Хочу обнимать тебя нежно.
Ласкать твои плечи и руки.
Тонуть во взгляде безбрежном,
Слушая голоса звуки.

Хочу, чтоб ты знал как часто
Я о тебе вспоминаю,
Что настоящее счастье
Лишь рядом с тобой представляю.

Хочу,чтоб родились дети
Такие, как ты однажды.
Ты ЛУЧШИЙ на этом свете,
А все остальное - не важно.


Рецензии