Товарищ Троцкий...

Товарищ Троцкий, предавший Россию,
Как хорошо, что ледоруб тебя нашел,
Хочу сказать тебе от нации всех русских,
-Спасибо, что из жизни ты ушел...

Ты собирался жечь нас всех как хворост,
Но сам в печи кремации сгорел,
Чтоб анархисты пепел твой заделали в печеньки,
Которые затем ребенок съел...

И нет на свете более тупых занятий
Чем козни против русских замышлять,
У нас на всех злодеев ледорубов хватит,
Ведь щедрая душа - Росия - наша мать.


Рецензии