Тепло...

Я, как всегда, усну к утру,
Устав надеяться...
И свет, блуждая по ковру,
В ночи рассеется...

В её статичности с трудом
Повеет бризами...
И вся гостиная и дом
Теплом пронизаны...

Когда душа терзает ум,
С тобой гадаем мы,
Что тишина поборит шум,
Во сне рождаемый...

Но в запотевшее окно
Природа хмурится...
И небо проседи полно...
И звуков улица...


Рецензии