Может это была судьба...

Может это была судьба...
А быть может, и страшный сон...
Одинокие...
Два крыла...
Как же был он тогда смешен...
Ожидания счастья миг...
Оседавший на жизнь и боль...
На печаль...
Замирая крик...
На слова....
Быть хочу с тобой...
Быстротечна...
Бегут года...
Ничего не меняя вокруг...
И опять упадёт слеза...
На прощанье...
Озябших рук...
Не согреет свеча и грусть...
И не будет кого корить...
Не скрывая в глазах испуг...
Будешь время благодарить...

/М.Зариня/


Рецензии