Накрой мою ладонь ладонию своей

Накрой мою ладонь ладонию своей.
Мне нынче так тоскливо и тревожно!
Сквозь тьму иду куда-то осторожно,
На свет грядущего, на блеск его огней.

Побудь со мною.Рядом посиди.
Пусть взгляд твой взгляд мой нежно обогреет.
И на душе, я верю, потеплеет,
Забрезжит свет надежды впереди...

Не говори.Не нужно больше слов:
В словах нет правды, нету утешенья.
В молчанье подари одно мгновенье
И буду знать я: ты на все готов.

Готов на все, чтоб стало мне светлей,
Чтоб отошли в прошедшее тревоги,
Чтоб знала, что НАС ДВОЕ на дороге....
Накрой мою ладонь ладонию своей...


Рецензии