Мексиканскому заливу

Черная кровь- сердце не бьется. черная кровь- трубопроводы.
Черная кровь- и гаснет солнце для тех, кто до этого был свободным.
 Черная кровь- рыбы на суше. Черная кровь- не взлетают птицы.
Черная кровь- радугой сушит глотки тем, кто хотел напиться.
Черная кровь- встали у края. Черная кровь- смотрим, что будет.
 Не в силах собрать то, что сами сломали, растоптаны силой своею же, люди...


Рецензии