Как сладок день в желании весны...

Как сладок день в желании весны...
Как я мудра предчувствием капели...
Уже смогла я выбрать в акварели
Те краски,что мои раскрасят сны.

И сменит черно-белое кино
Палитра чувств,в которые не верю...
Но,может быть,я им открою двери,
Чтоб сны не разукрашивать
                одной.
 
февраль 2010.


Рецензии