Тает август

Тает август.Еще один день без тебя.
Скоро осень листву в позолоту нарядит..
Сколько можно прожить помня, веря, любя
И мечтая о встрече как о лучшей награде?..
Сколько можно дорог за года исходить,
Ожидая свиданья,как великого чуда?..
Скоро осень.А осенью проще любить
В звездном свете, что льется с небес.Ниоткуда...


Рецензии