Она сексуальна и манка без меры

Она сексуальна и манка без меры.
Притягивать взгляды способна всегда
И лишь потому, что не ищет примеры,
Всегда точно знает, какой быть должна.

Ее маникюр, педикюр гонит слюни,
А губы... Мужчинам не нужен покой...
Она знает страстные позы в натуре
И ценит она, что родилась такой.

Она коли ест, так чтоб все замирали,
Нагнется - мужчины опять вновь у ног.
Одарит их взглядом - утихнут печали,
А скажет - воскреснет вся сладость из сот.

Вздыхает - мужчины немеют,
А скажет "алло" ему - он недвижим
И пошлые мысли его одолеют,
Где будет он раб иль любви господин.

Она вся закрыта, но тянет всех больше.
Коль в мини она - сводит быстро с ума.
Белье забывает одеть - всем уж больно,
Рассудочных мыслей лишает и сна.

Походка ее обращает вниманье:
Все головы тут же свернули ей в след.
Лишь нет у нее к мужикам состраданья,
Она точно знает, что делать, что - нет.

Красива без меры, умна без предела,
Стервозна? Смела она многим в пример.
ЦенУ себе знает и чувствует дело,
И точно всегда ей не до теорем.

Минск,2010


Рецензии