Я приеду в Вену

Когда я вновь приеду
В Вену,
Там мелкий дождик
Будет моросить наверно...
И жёлтый листик
Плачущего октября
Мне улыбнётся, пролетая,
В воздухе звеня.
Когда я вновь приеду
В Вену,
То шпили Стефля,
Вечно рассекая небо,
Меж облаков взметнутся
И белея на свету,
Переливаться станут
Будто бы они в снегу.
Когда я вновь приеду
В Вену....


Рецензии